Noticias

@lmbp_ve @LMBP_ve @lmbp_ve @LMBPve

Delfines defendió su casa ante Líderes

Carlos Daniel Carrasco | 26 de mayo de 2022

La novena de Delfines supo mantener su ventaja para lograr la victoria ante Líderes de Miranda 5x3 en el primero de dos choques en el Estadio Jorge Luis García Carneiro en Macuto.

Los dirigidos por Jackson Melián mostraron bateo oportunos junto con un buen relevo para lograr su sexta victoria de la temporada.

Incidencias:

En el encuentro se mantendría sin carreras hasta el cuarto episodio, donde la tropa del litoral atacó los envíos del estelar Luis Ramírez, con carreras anotadas por Wilfredo Tovar y Roberto Caro, con sencillo remolcador de Josmil Pinto. En ese mismo tramo Ángel Medina llegaría al plato con la tercera gracias a sencillo de Michael Chirinos (0-3).

Los mirandinos empataron las acciones en el quinto episodio ante los envíos de Cristian Quintin que lanzó 4.2 innings y Víctor Romero que retiro la entrada con la igualdad (3-3).

En el séptimo Malquin Canelo anotó la de romper el empate luego de conectar inatrapable, llegar a tercera con otro sencillo de Jesús Guzmán y pisar el plato con roletazo de Wilfredo Tovar (3-4).

La quinta llegó en la octava producida por el joven receptor Gabriel Bracamonte que sonó doblete para traer a Rafael Ordaz que entró como corredor emergente por Pinto (3-5).

La victoria fue para Jesús Zambrano (1-0), la derrota fue para Jean Toledo (1-1), el rescate para Miguel Socolovich (3).

Gabriel Bracamonte destacó a la ofensiva de 3-2, boleto y remolcada, Josmil Pinto de 3-2, dos producidas y Roberto Caro de 3-2 con boleto y anotada.

Ambas novenas se enfrentan mañana para el último de dos choques en Macuto. El derecho Jorgan Cavanerio será el abridor por Delfines para ese compromiso.