@lmbp_ve @LMBP_ve @lmbp_ve @LMBPve

Samanes se alzó en Maracay ante Caciques

Segunda victoria de la semana

Prensa Samanes | 26 de mayo de 2022

Con un bateo colectivo, comandado por Carlos Tocci y el buen aporte defensivo en el encuentro, Samanes de Aragua derrotó a Caciques de Distrito Capital 6x5 para así conseguir su primera victoria como home club en la campaña.

Los Caciques picaron primero en la jornada gracias a sencillo de Julio Machado que remolcó el 1-0 de los visitantes en las piernas de Robinson Cabrera.

Yonathan Mendoza se encargó de empatar las acciones al pegar línea de hit al CF y remolcar a Yirer García en el cierre del tercer inning. Una entrada más tarde, Alex Monsalve anotó la de la ventaja parcial para Samanes tras roletazo de Brandon Linares.

El encuentro se empató nuevamente en el comienzo del quinto tramo debido a wild pitch que le permitió a Julio Machado pisar la registradora.

Alberto Callaspo le devolvió al equipo la ventaja al Gigante aragüeño en el juego gracias a sencillo por todo el centro del campo que remolcó a Tocci desde la segunda base.

Para el cierre del sexto capítulo, Carlos Tocci despachó largo cuadrangular de tres carreras por todo el jardín izquierdo que le permitió al equipo mantener la superioridad en el marcador con pizarra de 6x2. Primer estacazo de la campaña para él quien conectó dos en la pretemporada.

Caciques fabricó una más a su favor en el séptimo tramo cuando Cesar Ortega conectó triple por jardín derecho que impulsó a Eduardo Navas. Para la apertura del octavo tramo, los Caciques montaron seria amenaza con 3 en bases sin outs pero Vicente Campos fue llamado desde el bullpen y se encargó de sacar el 0 en el episodio sin ningún tipo de complicaciones.

Terminó salvando el compromiso, adjudicándose el tercer salvado para él en el torneo, Los visitantes, realizaron dos anotaciones en el noveno pero no fue suficiente y terminaron cayendo 6x5 en la ciudad jardín. Wuilder Rodríguez se llevó el triunfo (1-1) y Gabriel Morao salió derrotado (0-1).

El derecho Gilbert Perdomo fue el abridor por los aragüeños en la jornada de hoy. Dejó una línea de cuatro entradas completas donde solo recibió una rayita y tres incogibles, también recetó tres ponches en lo que fue su tercera apertura de la temporada. Samanes repite mañana nuevamente en Maracay ante Caciques de Distrito Capital a las 5:30 pm.