@lmbp_ve @LMBP_ve @lmbp_ve @LMBPve

Samanes de Aragua

Samanes lideró en Maracay importante y dramática victoria

Prensa Samanes de Aragua / @Samanesdearagua

10 de septiembre. Todos los adjetivos de drama, suspenso, alegría y demás; son válidos para este encuentro, que culminó por un wild pitch y con espera a la decisión final por los umpires decretó una importante victoria para Samanes de Aragua de cara a la clasificación ante Líderes de Miranda 4x5 en diez episodios.

Samanes fueron los encargados de abrir el marcador en el encuentro gracias a un enorme doblete entre el jardín izquierdo y central de Alfredo González que impulsó a Ángel Reyes desde la segunda base.

Para la parte alta del tercer tramo, Balbino Fuenmayor igualó las acciones tras cuadrangular por todo el jardín central.

En ese mismo episodio, los aragüeños voltearon la pizarra 1x3 gracias al primer estacazo en la temporada cortesía de Eduardo Sosa quien remolcó a Deiner López.

El encuentro se igualó en la parte alta del quinto capítulo cuando Balbino Fuenmayor disparó, de nuevo, cuadrangular en el juego de dos carreras.

Los de Aragua se fueron arriba en el partido por segunda vez en la noche cuando Pabel Manzanero sonó imparable al left field y Reyes anotó su segunda en la jornada para reflejar la victoria parcial del Gigante 3x4.

Líderes empató las acciones nuevamente en el octavo episodio cuando Carlos Arroyo pegó largo elevado por el jardín derecho que Ángel Reyes no pudo contener y Dangelo Sarmiento anotó desde la primera base.

Alexis Tapia ganó su primer juego de la campaña, trabajó las últimas dos entradas del juego, sin tolerar rayitas y ponchando a dos. Arcenio León cargó con la derrota.

Guillermo Moscoso fue el encargado de abrir por Samanes, el derecho trabajó por espacio de cuatro episodios completos donde permitió tres carreras, cinco boletos y ponchó 2. Por su parte, Anthony Vizcaya también laboró por cuatro entradas, recibió tres carreras, entre ellas un cuadrangular, otorgó un boleto y abanicó a cuatro. Ambos lanzadores se fueron sin decisión.