Noticias

@lmbp_ve @LMBP_ve @lmbp_ve @LMBPve

Senadores barrió a Centauros en los seis juegos de la serie particular

Diego Romario González | 5 de junio de 2022

Los Senadores de Caracas derrotaron a los Centauros de La Guaira en los seis compromisos que disputaron en la serie particular de esta temporada para completar la barrida ante los litoralenses.

Las victorias ante La Guaira comenzaron desde el día inaugural 2022. Los resultados de los choques fueron los siguientes: primer juego 3x2, segundo 5x4, tercero 7x2, cuarto 10x2, quinto 8x4 y el de hoy terminó 7 carreras por 2 en un compromiso que tuvo como figuras al lanzador Logan Durán (4.2 IP, 7 H, 2 ER, 2 BB 6 SO) y al jardinero Oswaldo Arcia, quien conectó su cuarto jonrón de la campaña para llevar a los capitalinos a su triunfo 14.

“Estamos muy contentos por este cierre de semana. El equipo ha venido jugando bastante bien. Hoy nuevamente el pitcheo se vio dominante y la ofensiva respondió en el momento clave para romper el empate y darnos la ventaja”, declaró el manager Víctor Gárate después de finalizar el compromiso.

Dos carreras de Caracas en la parte alta de la segunda entrada y dos de Centauros en la baja del tercero llevaron el score 2x2 a una primera mitad pareja. Las rayitas del senado en ese episodio fueron de “caballito” tras pasaportes con las bases llenas de Humberto Arteaga y Óscar Hernández.

Tras una excelente labor de Durán, Will Changarotty llegó en su relevo para mantener al limite al rival y permitir que los maderos respondieran en su siguiente turno al bate. Un error defensivo de los varguenses rompió el empate y dejó la oportunidad de ampliar la ventaja para los capitalinos.

Ozzie Arcia encontró corredores en primera y segunda, y conectó un batazo sólido a la zona de gradas del jardín derecho para sumar su cuarto jonrón de la temporada. La séptima rayita llegó en el noveno con un elevado de sacrificio de Junior Sosa.

Ahora Senadores termina la cuarta semana del torneo ubicados en el primer lugar de la tabla de posiciones con registro de 14-8. Hoy fue el primer juego de la segunda mitad de la zafra.

“Ayer terminamos la primera mitad del torneo. Todavía falta mucho camino por recorrer. Aunque es positivo estar en el primer lugar, vamos a seguir trabajando duro para mantenernos en la parte alta de la clasificación”, cerró el estratega.

Changarotty (2-2) fue el lanzador ganador y Henry Medina (0-1) cargó con la derrota.